***

Григорий Баус
 

   Как разбегаются круги,
   От камня,брошенного в воду,
   Так от Христа к всему народу
   Летят слова большой любви -
   " Вы, люди, Богу не враги.
            -   -   -
   Надев спасенья Божий шлем,
   Сквозь пелену грехов невольных,
   На крыльях звонов колокольных
   Благую весть несите всем -
   " Я умер и воскрес затем!"