О политике

Андрей Зайцев 5
Кто видел *** у комара?
Никто не видел и я тоже.
Занудный писк, укус. Пора.
За то, что кровь на хитрой роже.

Прихлопнул так, что тишина
На части с треском развалилась.
Но не моя теперь вина
Что кровь у "подлого" пролилась.

В "политике" причины тоньше.
Не разглядеть, как *** у комара.
А визгу не сравнимо больше
И льётся кровь, как из ведра.

Ведь для неё закон не писан.
Она сама себе закон.
Как таракан на кухне, крыса.
Как шлюхи похотливой стон.

Как проститутка продажная, хитра.
Плевать на то, что так негоже.
Подлее, чем укус у комара.
Наглее, чем ухмылка у него на роже.

Что тут сказать? Я не из тех...
Чтоб над народом насмехаться.
Но вот вам крест. И грех и смех.
Гляжу и хочется плеваться.

История, как мир стара.
Спрос у людей гораздо строже.
Прихлопнут, словно комара
И нету больше наглой рожи.