Прощай Столица!

Альфия Идрисова
Ты меня уж не догонишь!
Я уехала в Воронеж!
Ты прими тот выбор мой,
Распрощалась я с тобой!

Средь лесов и средь полей
Снова стану я мудрей
И, вдыхая ветер вольный,
Заживу я жизнью полной.

Что случилось вдруг со мной?
Стану мужней я женой
И с любимым мы вдвоём
Очень дружно заживём.

Но скучать всё ж не годиться!
Ты прости меня, Столица!
В сердце ты навек осталась,
Хоть с тобой я и рассталась...