мы с тобою разные люди

Катюша Разумова
Мы с тобою разные люди
И в толпе мы проходим мимо,
Только тянутся души наши
С дикой лаской и так любимо.

Каждый раз, при новой встрече
Избегаем друг друга взглядом,
Мы как будто друг друга не знаем,
Мы как будто с тобой не знакомы...

Но случайно заметив друг друга,
Снова видим что-то родное,
Так тепло на душе и грустно,
Ведь с тобой мы совсем чужие..

*****************************

МЫ С ТОБОЮ РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Мы с тобою разные люди
И в толпе мы проходим мимо,
Только тянутся души наши
С дикой лаской и так любимо.

Каждый раз, при новой встрече
Избегаем друг друга взглядом,
Мы как будто с тобой не знакомы,
И как-будто не были рядом..

Мы с тобою друг друга не знаем,
Но заметив в толпе однажды,
Мы увидим в друг друге родное....
Но увы,это будет не важно.

Р.К