Кот Борис

Демидов Роман Николаевич
Дух война. Живая сталь. Шлейф пыли от массивных колёс. Блестящий шлем. Серебряная цепь. Грубый голос. Золотой зуб. Огненная гиена, выбитая на майке. Кожанка с шипами.
Хриплым голосом, вся эта масса выдавила из себя:
-Здарова, стальной Боб.
-Здарова, Борис. Мы тут тебе ништячок хотим подогнать, смотри. Это тебе за то, что спас кота босса.
-Наконец-то, и мой черёд настал.
-Именно, Борис! Твоя новая кликуха теперь - Кот. Кот Борис.
-Почему не стальной Борис?! Я на 50 процентов состою из стали! Почему не стальной БОРИС!?!?! 30 лет ушло мне на то, чтобы завербовать себе достойное имя! Но почему Кот Борис!?!
-Босс настоял на этом. Прости, Кот Борис, но нам никак это не исправить. А теперь, получай свой байк.
На обоих, боковых частях байка, большими символами были выгравированы слова "Кот Борис", а на лицевой части - огромный кот, открывший пасть.
Кот Борис в этот же день покинул байкерский клуб, в надежде, что найдёт своё предназначение в медицине.