Мёбиусное

Анна Лексина
Командиры моего плеча
Чувствуют восторг моих суставов,
Потрясают грохотом составов
Пороха, свинца и сургуча.

Атаманы моего виска
Стонут от последнего экстаза,
Отдавать не мешкают приказа –
Разбросать идеи на века!