Слова

Саша Железняк
Слова... В них столько боли.
Будь это правда, или ложь.
Не сказанные, стертые слова
Как нож по коже ранят.
Могут и убить,
А слово сказанное искренне,
Без лжи, готово твою душу исцелить.

Лишь миг, лишь только вздох,
Как мимолетное раскаянье.
Нелепый голос слов, невыносимо правильных.
Прошепчут тихо, без упрека и нужды.
Слова, в них сила жизни, веры и любви.