В честь 8 марта

Игорь Жигун
Как необъятное объять
Всех Вас поздравить и обнять?
Ни у одной,чтоб не отнять
А лишь добавить и пронять?!
Как я люблю Вас,мы Вас любим
Себя для Вас ничем не губим
Плевать на водку,сигареты
Лишь только рифмы Вам воспеты!
Вы наше сладкое кино
Кино всей жизни,что дано
И не окончится сеанс
Вхожу я потихоньку в транс...
От этих страстных рифирамб
Что Вам пою при свете рамп...
Вас ни понять нам иногда
А,впрочем,это так всегда
И что за лучшие созданья
Венец творенья мирозданья?!
Вы так кротки,нежны,желанны,
Вы так мягки, порой туманны
Вы так игривы и милы,
Вы ярки,слышите?!Сильны!
Да,Вы сильны,ведь жизнь даете!
Чему весь смысл придаете...
Ну,а мы,что?Стараться рады!
И все вниманье Вам в награду
За ту,простите уж усладу
Для жизни нам,что шоколаду...
Позвольте,я пока присяду
Прерву огромную плеяду
Всех моих чувств,но так отрадно...
Хоть не убили,и то ладно...)))
Лишь иногда мы чуть хмельные
Зато для Вас совсем слепые
Любить не можем,как впервые
И Вы предательски "немые"...)))
Так вот мы любим Вас,все просто
Вот жизни главный в чем вопрос-то
Быть иль не быть,т.е.жить,не жить
Все эти глупости забыть....
Все ради Вас мои родные
Сказал и наши-неземные
Ну,а мы что?Совсем не злые
В нас можно скалкой-отбивные
За то,что мы порой шальные
Уж Вы простите золотые.....