утром встану и зеркало плачет

Наталья Развина
Утром встану и зеркало плачет
Был красавцем, уверенным мачо,
Ах, какой я помятый,взлохмаченный,
На бесчисленных женщин растраченный.
Постарел, поседел, скоро пенсия,
В кошельке ни шиша,и ни весел я.
Ни жены у меня , ни детей,
Нет еды,я живу как плебей.
Ничего не достиг, я никто,
Я раздет, из вещей лишь пальто.
Вот расплата постельных побед,
Был когда-то и я сердцеед!
Под венец отказался идти,
Слушал маму, я струсил, прости.
Молод был, очень много хотел,
Сожалею, что был так не смел!