***

Рустам Абдул-Алиев
Время лечит от прошлого, жалит,
Пыль вздымая пройденных путей,
Заметая след прошлых потерь,
Все, что было, лишь опытом станет,
Только грусть все стучится мне в дверь,
Память самообману не верит,
Все любови и все потери
Возвращая в сегодняшний день.