Зачем?

Кристина Соколовская 2
Зачем люди словами бросаются?
Чтобы сделать кому то больно?
Этой боли они сами опасаются.
И причиняют другим добровольно.

Зачем люди словами бросаются?
Особенно на счет любви
Эти слова за сущность кусаются
Какие наивные вы...

Зачем люди словами бросаются?
Чтобы казаться лучше?
Наоборот, все возвращается.
И стоит задуматься пуще.