Я сшила себе корсет из китового уса...

Лонтано Мэй
Я сшила себе корсет из китового уса...
Взгляни! теперь натянута, как струна.
Девочка из приличной семьи и хорошего ВУЗа,
- Занимается йогой
- не пьет
- возвращается дотемна.

Я затянула себя потуже, до недовздоха,
Недокрика,
недоулыбок...
Прекрасный стан!
Девочка оптимист, даже когда ей плохо,
Отправляет неприятных мальчиков в вечный бан.

Я свой корсет кроила как вторую кожу,
Второй позвоночник, защиту, броню.

Ведь по-другому совсем невозможно
Скрыть надломленность. всю. мою...