Храним, но помним только звуки...

Дим Федотыч
когда в объятиях тела ночь,
в ночи тела объяты страхом.
мерцает в свете фонарей
твоя измятая рубаха.

за будущим спадёт закат,
за прошлым рассветёт с Востока.
а здесь - циклопа лунный глаз,
твоя рубаха дышит вздохом.

до горизонта - тут ещё_
легионеры подсознания
под одеялом ожиданий
плывут над скатертью души.

за горизонтом - там уже _
над сильными давлеет слабость,
преподнявшись с подушки радость
лучится в утренней глуши.