***

Александра Лунатик
Схожу с ума. Теряю грани
С виду я, а внутри тираны
Рвущие на сотни кусочков,
Искусанную пчелами душу.
Возможно так и надо
Возможно надо и так
Что бы шли рядом
Брат погибший и враг
Возможно образумлюсь
Сдам границы
Но верной останусь себе
Подорву все костелы столицы
И построю свою на луне.
И реки наполню жижей
Живущей на глубине души
И верну к никчемной жизни
брошенные камни. Прости.