Нелюбимый

Анна Палицина
Он позвонит, а  ты уже роешься в шкафу что надеть,
Ты не упустишь шанс с балкона на него поглядеть.
Он ждет тебя у дома, а ты наводишь марафет,
Он с букетом стоит и на нем со вкусом жакет.
Спускаясь по ступенькам ты поправишь колготки,
Ты не комплексуешь на тебе крутые обновки.
Ты даже знаешь ответ:
Нужен ли тебе он? Конечно же, нет.
Ты понимаешь, что он милый приятный,
Во всех отношениях он аккуратный.
Он ждет шагов от тебя. Ты желаешь ему спокойной ночи,
«Завтра увидимся если захочешь».
Ты боковым зрением видишь, как он на тебя смотрит,
Но тебе в этот момент так хочется сдохнуть.
Ненавидишь себя за то, что с головы не уходит,
Тот, для кого  ты была  кем-то большим вроде.