Бросай курить

Валери Роуз
Бросай курить,
Давай о вечном говорить,
Ругаться, спорить, потом прощение просить.
Я обещаю тебя так рано не будить,
Буду кофе в постель носить.
Только бросай курить.
Я не стану тебя ревновать,
Смски твои читать
От бесконечных смазливых баб,
Которые тебя в кровать затащить хотят.
Я согласна готовить борщ,
Даже книжку себе купить,
Не накрашенной буду ходить
Только бросай курить!