Лесная

Лора Гарейшина
I
Коснись ладонью леса, возьми его тепло.
Туманная завеса окутает гнездо.
Пройди, раскинув ветки, в зелёный океан,
Где в птицах сидят клетки, доносится орган.

Я иду с тобой
В поисках чудес.
Под луной
Непостижимый лес.

II
Почувствуй тихий воздух, отдай всего себя.
С тобой будет лесной дух и сила янтаря.
Впитай в себя потоки тех бесконечных сил,
И лес подарит соки, что для тебя хранил.

Дымка, тишина,
Верба и луна
И листва.