Европе

Александр Порываев
Играет с Украиною Европа,
Бандеровцам коврижки раздают,
Но,скоро им хохлы покажут жопу,
И объяснят-как глубоко и что в нее суют.

Америке насрать-она за океаном,
Ее не трогают нацистские идеи,
Поляков жаль-они забыли свои раны,
И уж совсем не ясно,чему рады иудеи.

Очнись Евросоюз,открой глаза -
Нацизм и свастика у твоего порога,
Фашизма цвет - отнюдь не бирюза,
И дым погромов тебе ждать совсем немного.