Встаем

Ян Штурмак
Как бы нас не давила жизнь
Мы припав на колено стонем
Мыслей наших рисует кисть
Мир и счастье,сквозь боли воен

Мы встаем,на колосях ног
Переломанными руками
Тянемся,заклиная бога
К солнцу,беды превозмогая