Колыбельная для дочки

Вероника Моисеева Видуцкая
Звёзды ночка рассыпает за окном,
Моя дочка засыпает сладким сном,
А на краешке кроватки
Спят мишутки и зайчатки,
Деревянная лошадка
Засыпает под столом.

В кресле спит,клубком свернувшись,рыжий кот,
А в лесу,в уютной норке дремлет крот,
Спят мышата и ежата,
Озорные лягушата,
Только мама своей дочке
Тихо песенку поёт.

Баю-баю,детки ночью спать должны,
Пусть тебе приснятся сказочные сны.
А под щёчкою-ладошка,
Засыпай скорее,крошка,
Пусть глядит в твоё окошко
Жёлтый краешек луны.