Бездатый друг

Диммониус
Осторожно, содержит ненормативную лексику.

Мне говорили все вокруг
Какой я, блять, ****атый друг;
Как я умен и "Ахуенен",
В веселье просто невъебенен;
Как юмор мой порой ****ат,
Как на подъебы я богат;
Как с умным видом я могу
Нести галимую пургу
И как могу внимать в ответ
Других людей подобный бред;
Как чуток я и как раним,
Помочь могу, не аноним;
В беде друзей не брошу, нет
И похуй  будет, что в ответ.
Мне говорили много слов.
Им верить я вполне готов.
Жаль, не сказали лишь одно:
Всем похуй, блять, и жизнь говно (с).

П.С.: будьте откровенны друг с другом
П.П.С.:простите, вырвалось (с)