звонок

Марта Рокоссовская
Господи, телефонирую тебе из своей рубки.
У нас тут пробки целые сутки.
Надеюсь, и у Тебя там все в порядке,
Здоровье не пляшет, и есть для меня минутка.
 У меня тут, Господи, метофизический кризис.
Как будто он рос во мне, рос и вырос.
Я стала не аксиома, а смутный тезис.
Одежда на вырост, еда на вынос.
Я не часто звоню, Ты же сам знаешь.
Но тут, Господи, особый случай
Я смутно чусвствую: Ты меня проверяешь.
Но, пожалуйста , Человеколюбче, не мучай
 Мне бы, Господи, алые паруса да алые губки,
Солнечную сторону и немолчащие трубки,
Живые цветы в  трехлитровых банках
И смелости на запланированые поступки.
Мне бы, Господи, смену часовых поясов
И билет туда, куда летят больше 8 часов
Но самое главное, Господи, вот это:
утром ляжешь на другую сторону кровати-а там нагрето.
***
 И напоследок:
Если вдруг стану последней ****ью - камень не кинь.
До скорого. Аминь.