Я узнаю твои движения...

Авторские Песни Вера
*****

Я узнаю твои движения -
И в ласке рук, в волненьи тела.
Любовь, моё обворожение,
Бывают – этому пределы?

Я так люблю и так ласкаю,
Тебя касаясь так безбожно,
К тебе стремясь, целуясь, маясь,
Бывая так неосторожна!



2008г.


*******