Река любви

Марк Владимир Восьмой
мой смысл жизни окутанный туманом
река любви мелькнула вновь обманом 
устал грести навстречу испытаньям
на берегу  и снова в ожиданье
я в отраженье вижу лишь мечтанья
уже не блеск а только их мерцанье 
лежит весло в дали возле березы
во мне ответ я знаю все вопросы