Не там

Галина Юф
Любовь не там, где эхо громких фраз,
Кричащее на людных перекрёстках.
А там, где на двоих одно сияние глаз,
И лишь один ответ на все вопросы.

Любовь не там, где лозунги из роз,
Прибитые навек к щитам рекламным.
А там, где для двоих одно сияние звёзд,
И знает только тишина о самом главном.

Любовь не там, где чувства напоказ
В красивой рамке радужной картинкой.
А там, где трепет душ со светом не угас
В желаниях двоих… незримой паутинкой.