Нет слаще, лучше, и дороже...

Авторские Песни Вера
*****

Тебя целую, милый друг.
И повторяю тебе вслух,
Что во всем мире нет людей
Мне ласковей, нежней, милей.

Нет слаще, лучше, и дороже,               
Тебя целую. Ах, ты, Боже! 
Не оторваться от тебя!
И ты внимаешь весь, любя, 

Тем нежным, страстным поцелуям.
Ах, заласкаю! Ах, сгорю я!



2008г.


*******