Коля и вискарь

Моя Марусечка
В голове мерещится
"Питерский москаль",
А в бокале плещутся
Кола и вискарь.
Времени – немерено:
Буду отдыхать –
Быстро, неумеренно
Не уметь бухать.
Двигаюсь, как Кармэн (типа),
Дергаю плечом,
Улыбаюсь бармену:
"Повтори ещё!".
Повторяем в легкую
Три по стописят:
Щечки, горло, легкие
Слаженно горят.
С дрожью вспоминается
Круг счастливых дней.
Вечер продолжается:
"Друг, еще налей!"
В голове мерещится
Пьяный дикий зверь.
Он рычит и мечется
И зовет за дверь.
Вышла –
Расплываются дальние огни.
Мамочка, пожалуйста,
Take this badge off me.

                3 октября 2013