Целлюлиту бой

Людмила Забелина
Леночке-косметологу
В её день рождения
Посвящается)))
9 марта 2014

Ах "Визави"-названье это
Теперь в душе опять до лета)))

Я,Колобок,сие  познала-
Салон-где бой объявлен салу)))

Ах если бы не этот бой,
Не познакомилась с тобой)))

Ведь ты волшебница-дюймовочка)))
С такой прекрасною  сноровочой)))

А тут пришёл тааааакой жир-трест...
Свой  салу выразить протест!!!

Да)))Прикатился Колобок)))
Лёг на кушеточку на бок)))

Всё то что "опою" зовут
Пытался вакуум втянуть)))

И ниже,с боку и на брюшке
Весёлой дамы не "старушки".

Была с корою апельсина,
Её телесная трясина.

Но после рук прекрасной Леночки
Пылают бёдра и коленочки.

А жир, как враг бежит по лимфе
И тело словно на Олимпе

Стройней и здоровей и краше
От мастерства Елены нашей!

Общалась живо с аппетитом)))
И Бог с ним с этим целлюлитом.

Кабы не он,прошла бы мимо
А так - случилась чудо встреча!

Она  обеим по душе)))
И  душу словом  тёплым лечит)))

Не важно то, с каким мы телом
А важен смысл и цель и дело)))

Твори добро и красоту)))
Я снова "сто пудов" приду!

Возник общенья интерес-
Хоть с целлюлитом,а хоть без)))

А возраст вовсе не помеха!
Когда душа поёт от смеха)))

Ты, Ленчик,в том салоне-чудо)))
Гарантом я и  подпись"Люда")))

Сегодня твой денёк Варенья!
Лови моё стихотворенье)))