Отчаяние

Людмила Воронова Супрун
1
Я не могу так больше!..
Что будет, то и пусть!..
Надорвана гитарная струна!..
Несыгранной мелодией вибрировала грусть
Из вещих уст её Гамаюна…
2
Я не могу так больше!..
Везло и не везло!..
Заглушит время выбранный аккорд!..
Но выжить мне придёться и всем смертям на зло,
Побить на выживаемость рекорд...
3
Я не могу так больше!..
Последняя слеза…
В ночИ застыла капелькой росы!
Сезон снегов сменяет другая полоса,
Ещё не остановлены часы…
4
Я не могу так больше!..
Душе невмоготу!..
Транзитом пробегают день за днём!..
Я, их не замечая, куда-то вдаль иду…
Туда, где мы всегда с тобой вдвоём.

Фото интернет.