Лиля

Михаил Горбунов-Горбатый
смысл
       в лествицу
                вмещая
я немотно
                немощен
в Лиле 
           души
                не чая
в восторге
               щенячьем
трепетно
                щемящем
стреляется 
               Маяк-Щен