Вам рады те, кто просто спят

Баринов Геннадий
Нет Вы не Байрон , Вы другой,
Вам не взойти на баррикады ,
Ваш стих и Вам , Вам на покой ,
Вас на покое видеть рады !
Вам рады те , кто просто спят ,
Кто спят и видят кровь в прицеле ,
Но ,никогда не встанут в ряд ,
И на Майдане умирать
Готовы лишь в своей постели !
Не встанут в ряд тех на Майдане ,
Им трусость праздновать привычней ,
Оскалить зубы к Пете , к Ване ,
Да поднагадить им прилично !
Вы просто лишь один из тех ,
Кто вроде гибнет за свободу ,
А сам надеясь на успех ,
Лишь труся тОлчет в ступе воду !