Король дорог 54

Александр Гарьковенко 1
ПОДАЧА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
       ЗАПРЕЩЕНА

Тишина вокруг больницы
Охраняется не клёном.
Тут сигнал автомобильный
Запрещается законом.

      ЗАГАДКИ

На квадратном знаке
Золотой салют.
Кто, ребята, скажет:
Как его зовут?

Г-----я  д----а
       !
Вокруг горит огонь,
А в центре чёрный конь.
"Д------е г-----х п-----к
       З-------о