Моя роза в стакане...

Вера Аксенова-Соснина
Моя роза - в стакане. Хрустальная ваза пуста.
Эта роза... она от тебя. Только в воображенье.
Но она помогает окрасить в любые цвета
Натюрморт моей жизни, меняя лица выраженье.

С ней встречаю рассвет, и закат провожаю я с ней.
С ней шепчусь иногда, как с подругою, самой любимой.
И она помогает мне стать терпеливей, сильней.
С ней летается мне, будто Ангелом Светлым хранимой.

Моя роза в стакане... она воплощенье мечты.
В ней всё самое лучшее, что испытала. Что свято.
И спасибо тебе за подарок. Дарил её ты.
Хоть не знаешь об этом и сам. Это было когда-то.

Это было во сне. Но и сны - наша жизнь. Это так.
В них всё то что мы прячем в себе, даже сами не зная.
Моя роза живёт. С ней живёт на земле красота -
От природы. От сердца. Такая живая! Земная...


Поль Мориа Токката Цветы Любви
http:///youtube.com/watch?v=EdQtHBSo-XQ