Чем больше хочется сказать...

Татьяна Солиман
Чем больше хочется сказать,
Тем меньше строчек на бумаге,
Так сколько ж надобно отваги,
Чтоб посмотреть тебе в глаза!

Боюсь того, что в них прочту,
А не прочесть - печальней вдвое.
Удастся ль справиться с собою,
Когда ты даришь мне мечту?

Когда зовешь в такие дали,
Какие вижу лишь во сне.
Они меня так долго ждали...
Скажи - что, милый, делать мне?

10 марта 2014 г.