смирись со мной

Алёна Бабий
не могу отдать
отойти в сторону
потупить голову
без борьбы и выстрелов
не могу
смирись со мной
поверь в меня
останься здесь
оставь меня
не рви цепей
не бей стекло
присядь ко мне
я сам не свой
я сдамся,знай
сорвусь
сглуплю
молю
открой меня
к себе прижми
будь тёплою
как летом дождь
я изведусь
если уйдёшь
верни меня
держи
закрой в себе
не выпускай наружу

я буду тебе нужным