Король дорог55

Александр Гарьковенко 1
ОГРАНИЧЕНИЕ МИНИМАЛЬНОЙ
      ДИСТАНЦИИ

Держи дистанцию движения
И все объедешь столкновения!

        ЗАГАДКИ

Если хочешь, что б машина
Не помятою была,
В чистоте держи небесной

Ф----и и з-----а
            !
На душе цветёт тревога,
Лужи, камни на дороге.
Хоть ты смейся, хоть ты плачь,
А идёт машина вскачь!

Н------я  д----а.