Всех скорбящих радость

Андрей Шапран
Всеблагая Матерь Божья, Царица Небесная, прими распростёртую Любовь от раба Твоего вернейшего и преданнейшего!
Любовь ко всему, что Сотворено; ко всему, что развеяно прахом по барханам и пустыням либо будет Сотворено по воле Всевышнего и во имя и вечную славу Его!
Не отвергни меня, наигрешнейшего, от Благодати твоей бесконечно Чистой и Светлой!
Благоутробная Мати Господня, Заступница Усердная, не оставь меня, раба твоего окаянного, без Покрова твоего, во заблуждениях и неразумных поступках моих, греховных помыслах и деяниях, вольных либо невольных. От житейских невзгод и недугов телесных Охрани меня, недостойного!
Обрати очи мои, ничтожного и обессиленного раба твоего, ко Всеобщей Любви и неослепляющему Свету; направь на путь истинный. На Тебя, Единую, - все мои чаяния, упования и надежды; молю тебя о Силе и Терпении Великом, ибо не о себе, окаянном, прошу нижайше, а дабы суметь преодолеть ниспосланные Сыном твоим, Господом нашим Иисусом Христом, испытания; и деяния Богоугодные сотворить по Воле Его!
Благослови, Пресвятая, на очищение созданий Господних, благочестивых и праведных, но в крайних нуждах и недугах прозябающих! Поможи мне укрепить их Веру в Силу и Чистоту Единого Бога Нашего и исполнить долг свой во Невидимой Брани!
Ибо нет невидимого, есть только то, чего не коснулся Свет Господень!
Тьма - там, где нет Света Божьего.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!