Обида - это страшный зверь...

Елена Димитриади
Обида гложет изнутри,
Подтачивает твою веру.
Обиду лучше отпусти,
Пока не превратилась в зверя...
Пока она еще
Лишь притаилась,
В сердце мышкой.
Гони ее скорее прочь,
Чтобы не стало
Поздно слишком. ..
; ; ; Д.Е. ; ; ;