Украина

Настя Боголюбова
Сколько еще прольется крови в Украине?
Сколько еще на брата брат поднимет пистолет?
Фашисты захватили власть всю силой!
И той Великой Украины больше нет!

Мы все забыли,что мы братья- мы есть сила!
И только вместе все невзгоды,горести решим.
Пускай сейчас есть Беларусь,Россия,Украина,
Но мы один народ! Никем не победим!

Мы не должны друг с другом вести войны!
И в общий дом пускать уродов издалека(США).
Мы справимся,когда объединиться сможем,
Ведь мы все Русь- Великая,Могучая страна!!!