Уходи спокойно

Платонов Денис Павлович
Что ты оставишь после себя
Руины осколков разрушенных в тля
Пробег без оглядки. Пустынную тьму
Зачем это все скажи почему

И снова кидаешься камнем в вуаль
Монетой в колодец бросая печаль
Чем звонче монета, тем больше добро
Об этом узная чрез карты таро

Ты снова один и мысли твои
Тебя покидают ты стой не иди
Запутавшись в снах ,ты рви все не лги
С спокойной душой.Уходя ты умри