Украинцы - сестры и братья...

Виктор Шушарин 3
                *****
Украинцы: сестры и братья,
Упредить вас позволю себе:
Не спешите на Запад в объятья,
Чтоб не стать пескарём на крючке!

Не нужна им страна Украина _
Их другая волнует цель:
Вас хотят оторвать от России,
Чтоб не дать укрепляться ей,

Чтоб на вашей земле плодородной
Вдоль России наставить ракет,
Вопреки нашей воли народной
Наш военный подмять  паритет.

Очень быстро забудут про льготы,
И  не станет  богаче ваш  дом.
ПанычАм  были в прошлом холопы,
Снова будете ими потом!

9.03.2014г.

                *******