Просто, я, тебя очень люблю

Анжела Мирхайдарова
Я влюбился в искренность глаз,
В ту надежду, что блеском горит
От волшебных, магических фраз
Драгоценный твой взгляд, малахит

В ту улыбку, что даришь ты мне
В те морщинки, что вышли на лбу
Да и дело совсем не в вине,
Просто, я, тебя очень люблю.