Дыши

Платонов Денис Павлович
Вдохни побольше грудью счастья
Оставь себе блики надежд
И чтобы обошли напасти
И чтобы не было невежд

Раскрой врата к своему сердцу
Сними замок с своей души
Открой сомкнутою ты дверцу
Наполни грудь и задыши

Дыши сильней во время бега
Дыши дрожа в любви горя
Дыши как будто счастлив не был
Дыши и жди в себе огня

Огня который рвет и мечет
Огня зажженного в груди
Огня пылающей надежды
Дыши.дыши не уходи.