Котёнок

Ольга Семаева
У меня живёт котёнок
Рыжий маленький бесёнок. 
Я качу по полу мячик,               
За мячом котёнок скачет   
Коготками очень ловко,
Ловит бантик на верёвке.
Мой котёночек игривый,
Шумный, шустрый, шаловливый,      
Маленький, пушистый,   
Рыже- золотистый!   
Молоком его кормлю,
Очень я его люблю!