SMS

Арон Гольцер
Заглянул однажды к другу – слышу стоны.
Как видно снова sms пришло по телефону.
Гляжу: в глазах его отчаянье и грусть,–
Он знает эти эсэмэски, наизусть.

В них пишет жёнушка: не надо волноваться,
Приду домой минут через пятнадцать.
Возможно, задержусь... тогда, прошу покорно:
Прочти моё послание – повторно.

               Март, 2014г