Свобода личности, мысли, творчества

Михаил Артёмов Арт
А, анархист, газетка на столе
Кому, и, что он должен?
Пить чай в простоте
Заложен смысл в естестве.

Вода с неба для всех
Как может быть она продана?
Приходит понимание, естествознание!
К чему глубокие познания
Смешны, монополии на знания.

Изобретатели планеты всей
Диктанты эфира раздайте
В руки мастеровых мирных
Патенты на стол, чай готов!