Хочу держать тебя в руках

Руслан Зацаренко
Хочу держать тебя в руках.

Как в сказках пойману, Жар-птицу.

Ты извиваешься в мольбах.

Своё дыхание не слыша.

Всех напряжений рвётся цепь.

И я считаю твои взрывы.

Я удержу тебя в руках.

И всё, что страстью этой дышит.