Мечты

Виктор Топкин
Неосуществимые мечты,
Как приятно мне в вас окунаться
Вы, как не доступные плоды,
Вами можно только любоваться

Образ ваш ласкает и манит,
Как звезда пленительного счастья
Так порою нас вдруг удивит
Яркий солнца луч среди ненастья

Мы не в силах отвести глаза,
Смотрим нежно, затаив дыхание -
- Чёрт возьми! ну почему нельзя
Ухватить заветный плод мечтания?

Дом шикарный, классное авто,
Каждый год Нью-Йорк, Париж и Ницца,
У жены прелестное манто
Шейку нежно греет и ластится
 
Портмоне, в костюме от "Диор",
От купюр хрустящих весь лоснится
И я в выходные, так, на спор,
В Ватикан слетаю помолится

День пройдёт в заботах, как нибудь,
Но порой так хочется забвения
И поэтому так греют грудь
Сладкие мечты, как сновидения

Я бы мог и дальше жить в мечтах,
Но пора за дело приниматься,
Что бы не накрыл, вдруг, полный крах
И смогло хоть что то состоятся