Мама

Вячеслав Одинокий
Когда я был ещё ребёнкам
мной дорожила толька мать,
она одна могла поверить,
она одна могла понять,
в её глазах я рос счасливым,
и был надеждаю на то
что не когда её не брошу
не отверну своё лицо
но жизнь сложилася иначе
и я принёс не мала слёз
а в день когда тебя не стала
меня этапом поезд вёз
прошли года,я на коленях.
припал к могильнаму кресту
не смог я мама изменитса
не смог и врятли я смогу
не смог построить свою крышу
не смог создать свою семью
один обман кругом кружитса
а правда топитса ко дну
мне не вернуть былые годы
когда ты рядышком была
когда садила на колени
и целовала как могла
остались лиш воспоминания
и фото старое твоё
тебя любить я буду мама
ты капля сердца моего.       ПОСВЯЩАЕТЦА ТАРАСОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ