Твоя музыка

Годунова Катерина
Твою я музыку услышала сквозь сон,
С тех пор пять лет уж минуло, ты знаешь.
В тот день сердца наши забились в унисон,
И ты меня один лишь понимаешь.

К душе твоей дорогу я найду,
Мне музыка помощник и учитель.
В пути не заблужусь, не пропаду,
Я пленница твоя! О, мой мучитель!

Я поняла, что "берега мечты",
Не миф, не сказка, не легенда даже,
Мне в жизни всех дороже только ты,
И я надеюсь встретиться однажды.

               
06.02.2011г.